Cheese Cake de Abóbora Light
Que tal uma receita light com abóbora?
Um delicioso Cheese Cake de Abóbora Light
Vamos aos Ingredientes:
2 xícaras (chá) de abóbora cozida
amassada e bem escorrida)
2 xícaras (chá) de ricota
1 colher (sopa) de adoçante
3 claras
½ colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidifi cador
e bata até obter uma mistura lisa. Despeje este
creme dentro de 10 formas pequenas untadas.
Leve ao forno médio (180º) e asse em banhomaria
por 35 a 40 minutos ou até que, ao enfi ar
um palito na massa, ele saia limpo. Deixe esfriar
e coloque na geladeira. Sirva acompanhado
de geléia diet no sabor de sua preferência.
Dica: Sirva em miniabóboras. Lave e seque as miniabóboras.
Corte uma tampa e retire os caroços. Asse em banho-maria em
forno moderado (180º) até que fi quem macias.
Retire do forno e utilize como se fossem as forminhas
Bjinhus
Xuchu
adorei a receita
ResponderExcluirobrigada pela visita no blog!
bjs e volte sempre :)
Bel Carvalho
http://bybelcarvalho.blogspot.com.br/
Olá.
ResponderExcluirMuito bom,adorei a postagem e tudo mais, parabéns.
Estarei por aqui sempre que possível.
Até mais