Torta de Bolacha Champanhe
Uma delícia de torta e muito fácil de fazer ...
Ingredientes:
1 pacote de bolacha champanhe
4 ovos
1 lata de pêssegos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
8 colheres de açúcar
Modo de Preparar:
Leve ao fogo o leite condensado a mesma medida de leite e as 4 gemas. Mexa sempre para não embolar.
Depois de pronto, espelhe por cima das bolachas, ainda quente.
Pique os pêssegos e coloque por cima do creme.
Preparo das claras:
Bata as 4 claras em neve, e aos poucos sempre batendo coloque aos poucos 8 colheres de açúcar.
OBS: As bolachas podem ser passadas pela calda do pêssego no lugar do leite. Faça com antecedência.
Creme de leite:
Tire todo o soro e misture nas claras batidas em neve com o açúcar. Coloque por cima dos pêssegos e leve ao refrigerador.
Gostaram?
Bom Apetite!
Bjins
Xuchu
Ingredientes:
1 pacote de bolacha champanhe
4 ovos
1 lata de pêssegos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
8 colheres de açúcar
Modo de Preparar:
Leve ao fogo o leite condensado a mesma medida de leite e as 4 gemas. Mexa sempre para não embolar.
Depois de pronto, espelhe por cima das bolachas, ainda quente.
Pique os pêssegos e coloque por cima do creme.
Preparo das claras:
Bata as 4 claras em neve, e aos poucos sempre batendo coloque aos poucos 8 colheres de açúcar.
OBS: As bolachas podem ser passadas pela calda do pêssego no lugar do leite. Faça com antecedência.
Creme de leite:
Tire todo o soro e misture nas claras batidas em neve com o açúcar. Coloque por cima dos pêssegos e leve ao refrigerador.
Gostaram?
Bom Apetite!
Bjins
Xuchu
Comentários
Postar um comentário
Seja bem vindo! Sua opinião é muito importante para nós!