Torta de Bolacha Champanhe

Torta de Bolacha
Uma delícia de torta e muito fácil de fazer ...
Ingredientes:
1 pacote de bolacha champanhe
4 ovos
1 lata de pêssegos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
8 colheres de açúcar
Modo de Preparar:
Leve ao fogo o leite condensado a mesma medida de leite e as 4 gemas. Mexa sempre para não embolar.
Depois de pronto, espelhe por cima das bolachas, ainda quente.
Pique os pêssegos  e coloque por cima do creme.

Preparo das claras:
Bata as 4 claras  em neve, e aos poucos sempre batendo coloque aos poucos 8 colheres de açúcar.

OBS: As bolachas podem ser passadas pela calda do pêssego no lugar do leite. Faça com antecedência.

Creme de leite:
Tire todo o soro e misture nas claras batidas em neve com o açúcar. Coloque por cima dos pêssegos e leve ao refrigerador.

Gostaram?
Bom Apetite!

Bjins
Xuchu

Comentários

Postagens mais visitadas