Bolo de coco
Bolo de coco de liquidificador
Ingredientes:
3 ovos inteiros
2 copos (daqueles de requeijão) de açúcar
2 copos de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 copo de leite1 colher de sopa de fermento
1/2 pacote de coco ralado tostado (eu coloco 1 xícara de coco fresco ralado)
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador, menos o fermento e a farinha.
Depois de batido, misture essa mistura na farinha e no fermento delicadamente.
2 copos (daqueles de requeijão) de açúcar
2 copos de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 copo de leite1 colher de sopa de fermento
1/2 pacote de coco ralado tostado (eu coloco 1 xícara de coco fresco ralado)
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador, menos o fermento e a farinha.
Depois de batido, misture essa mistura na farinha e no fermento delicadamente.
Cobertura:
1 xícara de leite de coco fervido com 1 colher de
maizena e 1 colher de açúcar por 5 minutos.
Coloque o coco ralado tostado por
cima.
Unte e enfarinhe uma forma redonda e coloque no forno a 180 graus por mais ou menos 40 minutos ou quando colocar um palito este sair limpo.
Unte e enfarinhe uma forma redonda e coloque no forno a 180 graus por mais ou menos 40 minutos ou quando colocar um palito este sair limpo.
Comentários
Postar um comentário
Seja bem vindo! Sua opinião é muito importante para nós!