Cassoulet


Cassoulet
Ingredientes:
250g de feijão branco
2 folhas de louro
2 gomos calabresa (usei daquelas fininhas)
1 gomo de paio
1/2 xícara de bacon picado
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
1 cenoura picada cozida (porém firme)
4 colheres (sopa) de molho de tomates (caseiro ou industrializado)
Modo de Preparar:
Lave o feijão e deixe de molho por 2 horas. Agora escorra, e coloque na panela de pressão, cubra com água passando  3 dedos, junte  folhas de louro,
tampe e leve ao fogo. Quando começar a chiar a panela, abaixe o fogo e deixe 30 minutos (Caso ainda não esteja macio, leve por mais alguns minutos).
Refogue o bacon na própria gordura, juntando a cebola, o alho e o restante das linguiças.  Agora junte o feijão cozido com a água, a cenoura, o molho de tomate e deixe ferver para engrossar o caldo. O tempero é a gosto.

Rendimento: 4 porções

Agora é só degustar essa maravilha ....

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