Almôndegas a Napolitana

Almôndegas a Napolitana
Uma receita saborosa para esse fim de semana,   aproveitem e se deliciem com esse prato prático,  com certeza a família vai adorar. 
Ingredientes 
600 gr de patinho moído(s) 
4 fatia(s) de pão de forma 
1/2 xícara(s) (chá) de leite 
1 unidade(s) de cebola ralada(s) 
2 dente(s) de alho picado(s) 
4 colher(es) (sopa) de salsinha 
quanto baste de sal 
quanto baste de pimenta-do-reino branca 
Recheio 
60 gr de Mussarela em cubos pequenos 
Molho 
520 gr de polpa de tomate 
2 colher(es) (sopa) de azeite 
1 unidade(s) de cebola ralada(s) 
1 dente(s) de alho picado(s) 
1 folha(s) de louro 
quanto baste de sal 
quanto baste de pimenta-do-reino branca 
quanto baste de parmesão ralado(s) 

Modo de preparar 
Molho 
Refogue no azeite a cebola e o alho picados. 
Quando a cebola estiver transparente, 
acrescente o purê de tomates e a folha de louro. 
Se quiser, pode acrescentar outros temperos a seu gosto. 
Junte uma e meia xícaras de água e deixe cozinhar. 
Almôndegas 
Coloque o leite num prato, molhe bem uma fatia de pão e esprema. 
Junte à carne. Faça isso com todas as fatias de pão. 
Junte à carne os outros ingredientes, misture bem. 
Amasse com as mãos, para que fique tudo bem ligado. 
Faça bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de mussarela. 
Aqueça o óleo numa frigideira alta, 
de modo que ele possa cobrir ao menos metade da altura das almôndegas. 
Coloque num refratário o molho, junte as almôndegas e polvilhe queijo ralado. 
Leve ao forno quente, mais ou menos entre 15 a 20 minutos. 


Bjinhus

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