Bolo de casca de banana
Bolo de banana é gostoso, imagina da casca de banana? Esse receita aprendi com o Edu Guedes, além do que é uma economia também né?
Bolo de casca de banana:
1 ½ xícaras (chá) de leite
2 ovos
3 colheres (sopa) de óleo
4 cascas de banana
1 pitada de sal
1 pitada de canela
2 ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparar:
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, as cascas da banana, o sal e a canela. Despeje a mistura em um bowl e acrescente a farinha de rosca, o açúcar e o fermento.
Untar uma forma com a manteiga e enfarinhe com a farinha de rosca, coloque a massa e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Edu Guedes
(Imagem meramente ilustrativa)
Bjinhus
Delicioso amiga, sempre rico, rico! Um besito, boa noite.
ResponderExcluir