Macarrão com Atum


Macarrão
Macarrão com Atum
Ingredientes:
200 g de talharim
1/2 L de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 lata de atum
2 ovos batidos
sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (chá) de manjericão desidratado.
Modo de preparo:
Cozinhar o macarrão, escorrer a água. Reservar. Misturar a farinha com o leite,adicionar o sal, pimenta do reino e levar ao
fogo, mexendo sempre. A este creme junte o macarrão mexa um pouco e retire do fogo. Acrescentar o atum amassado, os ovos batidos e o queijo parmesão. Misturar bem e leve ao forno, em uma forma refratária quadrada, por aproximadamente 20 minutos.
 Polvilhe manjericão e sirva quente.
251 calorias  por porção

Gostaram?

Bjinhus
Xuchu

Comentários

  1. Olá,
    Estou passando para conhecer os blogs das pessoas que me seguem... essa semana farei posts especiais com dicas de blogs e o seu fará parte dele... dê uma passadinha por lá para conhecer outros blogs.
    www.nomeuapartamento.blogspost.com.br

    Beijos

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Seja bem vindo! Sua opinião é muito importante para nós!

Postagens mais visitadas