Macarrão com Atum
Macarrão com Atum
Ingredientes:
200 g de talharim
1/2 L de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 lata de atum
2 ovos batidos
sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (chá) de manjericão desidratado.
Modo de preparo:
Cozinhar o macarrão, escorrer a água. Reservar. Misturar a farinha com o leite,adicionar o sal, pimenta do reino e levar ao
fogo, mexendo sempre. A este creme junte o macarrão mexa um pouco e retire do fogo. Acrescentar o atum amassado, os ovos batidos e o queijo parmesão. Misturar bem e leve ao forno, em uma forma refratária quadrada, por aproximadamente 20 minutos.
Polvilhe manjericão e sirva quente.
251 calorias por porção
Gostaram?
Bjinhus
Xuchu
Olá,
ResponderExcluirEstou passando para conhecer os blogs das pessoas que me seguem... essa semana farei posts especiais com dicas de blogs e o seu fará parte dele... dê uma passadinha por lá para conhecer outros blogs.
www.nomeuapartamento.blogspost.com.br
Beijos