Legumes Chineses light
Estamos começando um novo ano, e muitos de nós com uns quilinhos a mais por causa das fetas, então vamos agora tentar reduzir esses quilinhos com uma comidinha mais leve?
Para esse receita light de Legumes Chineses você vai precisar de:
Ingredientes:
1 cebola cortada em rodelas
1 cenoura cortada em palitos
1 talo de alho-poró cortado em palitos
2 xícaras (chá) de vagem picada
1/2 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
1 pimentão verde cortado em palitos
1 pimentão vermelho cortado em palitos
1 xícara (chá) de broto de feijão
4 colheres (sopa) de cogumelos em conserva fatiado
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (chá) de tomilho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a cebola, a cenoura, o alho-poró e as vagens, no caldo de legumes (já dissolvido na água fervente), em panela tampada por 5 minutos. Depois, acrescente os outros legumes e o molho de soja. Deixe cozinhando em panela aberta por mais 5 minutos. Tempere com o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta. Sirva regado com o molho do cozimento.
71 calorias por porção
(Imagem meramente ilustrativa)
Então, que você achou dessa dica, vamos fazê-la?
Bjinhus
Xuchu
Para esse receita light de Legumes Chineses você vai precisar de:
Ingredientes:
1 cebola cortada em rodelas
1 cenoura cortada em palitos
1 talo de alho-poró cortado em palitos
2 xícaras (chá) de vagem picada
1/2 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
1 pimentão verde cortado em palitos
1 pimentão vermelho cortado em palitos
1 xícara (chá) de broto de feijão
4 colheres (sopa) de cogumelos em conserva fatiado
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (chá) de tomilho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a cebola, a cenoura, o alho-poró e as vagens, no caldo de legumes (já dissolvido na água fervente), em panela tampada por 5 minutos. Depois, acrescente os outros legumes e o molho de soja. Deixe cozinhando em panela aberta por mais 5 minutos. Tempere com o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta. Sirva regado com o molho do cozimento.
71 calorias por porção
(Imagem meramente ilustrativa)
Então, que você achou dessa dica, vamos fazê-la?
Bjinhus
Xuchu
Ótima dica para comer sem medo, esses legumes uma delícia, Xuchu lá no blog tem post novo se quiser dá uma passadinha lá é só clicar no link abaixo, beijos.
ResponderExcluirhttp://lucimarestreladamanha.blogspot.com.br/2013/01/dicas-para-os-blogueiros.html
Legumes = saúde
ResponderExcluirBoa dica e obrigada por compartilhar...
Abraço carinhoso com desejo de que 2013 seja um ano abençoado de alegrias, paz e saúde. Espero que possamos estar juntas neste mundo de blogs...
bjuuuu Xuchuzinho lindo, ta tudo bonito por aqui feliz 2013
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