Escondidinho de Atum Especial
Uma variação deliciosa dessa receita que originalmente se faz com carne seca, mas .. como aqui no Brasil
somos muito criativos, inclusive na culinária, veja que delícia ficou esse escondidinho de Atum.
Você precisará dos seguintes Ingredientes:
- 2 latas de atum
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 copo de requeijão
- 1,5 kg de batata cozida e espremida
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- sal a gosto
- leite até dar ponto de purê
- parmesão ralado para gratinar
Modo de preparo:
- Fazer um purê de batata bem firme com o leite, a manteiga e a batata espremida.
- Unte uma forma de vidro com margarina e espalhe o purê.
- Abra as latas de atum e retire o óleo. Espalhe por cima do purê e reserve.
- Em um recipiente, misture o creme de leite e o requeijão com uma pitada de sal.
- Bata bem e jogue por cima do atum.
- Polvilhe com parmesão e leve para assar até ficar bem gratinadinho.
*Dica: Se você na pressa não tiver Atum em casa use sardinha, fica delicioso da mesma forma.
Aprecisou essa receita?
Deixe seu comentário!
Bjinhus
Xuchu
ResponderExcluirOlá Xuchu,
Gostei da receita. Deve ficar uma delícia e muito saudável, devido ao atum ou a sardinha.
Ótimo final de semana.
Beijo.
Nunca estamos sós, é verdade.
ResponderExcluirÉ bom saber que temos amigos em quem podemos confiar.
Pessoas que nos apoiam e nos acolhem com tanto carinho.
É certo que tenho passado momentos muito difíceis.
E comigo estão sempre os amigos, dando-me palavras de conforto e ânimo.
Sou grata a Deus por ter conhecido tanta pessoa boa, de coração aberto e firmes.
Quero agradecer a você por tudo.
Em especial por estar a meu lado, sempre.
Saiba que eu também quero fazer por você o que for possível.
Disponha da minha amizade sincera.
Meu eterno agradecimento.
Como é bom poder contar com seu carinho sempre!!!
Uma abençoada semana beijos no coração,Evanir..
Não deixe de participar do sorteio.
Na postagem do blog tem um mimo .
para você pegue no caso de você gostar..