Couve-Flor Gratinada


Couve-Flor
Final de ano cheios de comes e bebes né?
Aí temos o calor de contrapeso que nos deixa inchadas, e nossa dieta? Se foi com o ano velho não  é mesmo?
A solução é começarmos o ano com receitas mais leves, assim nos ajuda a   controlar  nossa silhueta, rsrs
Que tal um receitinha de Couve-Flor Gratinada?
Vamos a ela então, você precisará de:
Ingredientes:
1 prato (sopa) de couve-flor

½ xícara de leite desnatado
1 colher de chá de amido de milho
2 fatias de blanquet de peru
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite e o amido de milho, deixe engrossar, junte o sal e o orégano.Cozinhe a couve-flor, acomode-a em um prato. Cubra com o blanquet picado e o molho por cima. Leve ao forno para gratinar.
52 calorias  por porção

Que achou? Uma delícia né? E não engorda, mas não vá exagerar viu?

Bjinhus
Xuchu

Comentários

  1. Hum! Parece delicioso e com poucas calorias melhor ainda! Adoro couve-flor!
    Gosto de cozinhar e de comer, claro! Voltarei para buscar mais inspiração. Obrigado pela visita lá no blog.
    beijo

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