Couve-Flor Gratinada
Final de ano cheios de comes e bebes né?
Aí temos o calor de contrapeso que nos deixa inchadas, e nossa dieta? Se foi com o ano velho não é mesmo?
A solução é começarmos o ano com receitas mais leves, assim nos ajuda a controlar nossa silhueta, rsrs
Que tal um receitinha de Couve-Flor Gratinada?
Vamos a ela então, você precisará de:
Ingredientes:
1 prato (sopa) de couve-flor
½ xícara de leite desnatado
1 colher de chá de amido de milho
2 fatias de blanquet de peru
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite e o amido de milho, deixe engrossar, junte o sal e o orégano.Cozinhe a couve-flor, acomode-a em um prato. Cubra com o blanquet picado e o molho por cima. Leve ao forno para gratinar.
52 calorias por porção
Que achou? Uma delícia né? E não engorda, mas não vá exagerar viu?
Bjinhus
Xuchu
Hum! Parece delicioso e com poucas calorias melhor ainda! Adoro couve-flor!
ResponderExcluirGosto de cozinhar e de comer, claro! Voltarei para buscar mais inspiração. Obrigado pela visita lá no blog.
beijo