Farofinha para o Natal
Que tal pra esse Natal uma receita de farofa?
Hummmmm, eu adoro, vamos fazer?
Ah! aviso que os ingredientes que estão sem quantidade é para que você coloque no seu gosto.
Segue a receita:
Ingredientes:
1 Colher de sobremesa de margarina ou manteiga
1 cebola média picada
1 dente de alho bem picadinho
Bacon picadinho
Pimentão picadinho
Azeitonas pretas sem caroço picadas
Farinha de Mandioca
Sal
Tempero verde
Uvas passas
Frutas cristalizadas
Modo de Fazer:
Em uma panela, coloque a margarina, a cebola, o alho e o bacon e frite bem, até o bacon ficar bem sequinho;
Acrescente o pimentão e as azeitonas e deixe no fogo por um minuto, mexendo;
Coloque a farinha de mandioca e o sal (bem pouquinho, porque o bacon já é salgado);
Acrescente as uvas passas, as frutas cristalizadas e o tempero verde e desligue o fogo.
Facin, facin né?
Então meninas e meninos, quero aqui saber quem fez, ok?
Bjinhus
Xuchu
Esta farofinha é uma delicinha e super saborosa. Com certeza todos vão fazer. Quem é que vai deixar de degustar? Um abraço
ResponderExcluirGracita
Com certeza amiga Gracita, eu e meu marido testamos e aprovamos, muito deliciosa mesmo e fácil de se fazer
ExcluirAbraços,
Xuchu
Adorei a sua dica vou tentar fazer ela pelo natal, Xuchu tem post novo lá no blog se você quiser dá uma passadinha pra conferir é só clicar no link abaixo, te desejo uma linda semana, e que as benção de Deus esteja sempre no seu lar, beijos.
ResponderExcluirhttp://lucimarestreladamanha.blogspot.com.br/2012/12/comida-congelada-nova-mania.html
Sim, no Natal é sempre ter uma farofinha deliciosa para amigos e parentes. Pode fazer sim, será um sucesso
ExcluirAbraços,
Xuchu