Arroz Suiço
Arroz Suiço com vinho e queijo.
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 cubos de caldo Knorr (Galinha ou Carne)
2 xícaras (chá) de arroz
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
3 1/2 xícaras (chá) de água fervente
200 g de queijo cremoso
Cheiro Verde
Modo de Preparar:
Leve ao fogo a manteiga com os cubos de caldo Knorr (Galinha ou Carne), coloque o arroz e refogue bem. Acrescente o vinho, mexa e deixe evaporar em fogo baixo (cerca de 2 minutos). Junte a água fervente o queijo, misture bem e deixe cozinhando em fogo baixo até o arroz fique macio.
Misture o cheiro verde e sirva bem quente, acompanhando assados.
Rende de 4 a 6 porções.
Bom Apetite!
Bjins
Xuchu
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 cubos de caldo Knorr (Galinha ou Carne)
2 xícaras (chá) de arroz
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
3 1/2 xícaras (chá) de água fervente
200 g de queijo cremoso
Cheiro Verde
Modo de Preparar:
Leve ao fogo a manteiga com os cubos de caldo Knorr (Galinha ou Carne), coloque o arroz e refogue bem. Acrescente o vinho, mexa e deixe evaporar em fogo baixo (cerca de 2 minutos). Junte a água fervente o queijo, misture bem e deixe cozinhando em fogo baixo até o arroz fique macio.
Misture o cheiro verde e sirva bem quente, acompanhando assados.
Rende de 4 a 6 porções.
Bom Apetite!
Bjins
Xuchu
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