Macarrão ao molho diferente


Massa
Ingredientes: 
240g de Macarrão 
Molho:
4 xícaras (chá) de melancia 
3 xícaras (chá) de tomate picado 
1 xícara (chá) de cebola picada 
1 dente de alho 
Sal a gosto 
Modo de preparo:
Bata a melancia no liquidificador e coe. Reserve o suco na geladeira. Pique o tomate e a cebola. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola picada, o alho, os tomates e o suco de melancia, deixando apurar. Salgue a gosto. Despeje sobre o macarrão cozido 
Dica: O ponto ideal de cozimento do macarrão é "al dente", ou seja, nem duro, nem mole. 

Bom apetite!!!
Xuchu 

Comentários

  1. Amo macarrão com molho muito bom, Culinária do Xuchu já publiquei o post do prêmio Liebster lá no blog, se você quiser dar uma passadinha é só clicar no link abaixo, fique com Deus muito obrigada, beijos.
    http://lucimarestreladamanha.blogspot.com.br/2012/11/selo-premio-liebster.html

    ResponderExcluir
  2. Oi anjo!
    Estava passando por alguns blogs e encontrei o seu cantinho <3
    Sério "chá de melancia" isso fica gostoso? Assumo que fiz uma cara estranha para esse prato, quem sabe eu tento um dia em casa.
    Visita o meu também? http://ellemoderne.blogspot.com.br/
    e se gostar segue, que eu seguirei de volta.
    XoXo RayNeon;

    ResponderExcluir
  3. Ola Xuchu, feliz final de semana, voy a probar tu plato exquisito!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Seja bem vindo! Sua opinião é muito importante para nós!

Postagens mais visitadas