Macarrão ao molho diferente
Ingredientes:
240g de Macarrão
Molho:
4 xícaras (chá) de melancia
3 xícaras (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho
Sal a gosto
Modo de preparo:
Bata a melancia no liquidificador e coe. Reserve o suco na geladeira. Pique o tomate e a cebola. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola picada, o alho, os tomates e o suco de melancia, deixando apurar. Salgue a gosto. Despeje sobre o macarrão cozido
Dica: O ponto ideal de cozimento do macarrão é "al dente", ou seja, nem duro, nem mole.
Bom apetite!!!
Xuchu
Amo macarrão com molho muito bom, Culinária do Xuchu já publiquei o post do prêmio Liebster lá no blog, se você quiser dar uma passadinha é só clicar no link abaixo, fique com Deus muito obrigada, beijos.
ResponderExcluirhttp://lucimarestreladamanha.blogspot.com.br/2012/11/selo-premio-liebster.html
Oi anjo!
ResponderExcluirEstava passando por alguns blogs e encontrei o seu cantinho <3
Sério "chá de melancia" isso fica gostoso? Assumo que fiz uma cara estranha para esse prato, quem sabe eu tento um dia em casa.
Visita o meu também? http://ellemoderne.blogspot.com.br/
e se gostar segue, que eu seguirei de volta.
XoXo RayNeon;
Ola Xuchu, feliz final de semana, voy a probar tu plato exquisito!
ResponderExcluir