Lasanha ao Forno com Molho Branco
imagem meramente ilustrativa |
Ingredientes:
1/2 kg de massa fresca de lasanha
1/2 kg de mussarela picadinha
1/2 kg de presunto picadinho
Queijo parmesão ralado
Molho Branco
Sal e óleo
Molho Branco:
1 litro de leite
4 colheres 9 sopa ) de farinha de trigo
2 colheres ( sopa ) de manteiga
1 colher ( sobremesa ) rasa de orégano
1 lata de creme de leite sem soro
Sal a gosto
Modo de Preparar:
Cozinhar a massa em água e sal e um fio de óleo. Arrumar em uma travessa refratária, as camadas da massa de lasanha, mussarela, presunto, molho branco e parmesão ralado. A última camada, deverá ser mussarela e molho branco.
Modo de Preparo do Molho Branco:
Dore a farinha na manteiga. Sempre mexendo, junte o leite aos poucos e continue mexendo até obter um creme cozido e leve. Fora do fogo, junte o creme de leite e o orégano.
Bom Apatite!!!
Xuchu
Comentários
Postar um comentário
Seja bem vindo! Sua opinião é muito importante para nós!