Cuscuz de coco

Cuscuz
Cuscuz de coco
Ingredientes:
1/2 kg de tapioca
1 coco grande ralado
1 colher de ( sopa ) de manteiga derretida
2 copos de leite
3 colheres ( sopa ) cheias de açúcar
4 colheres ( sopa ) de leite condensado
Modo de Preparar:
Espremer o coco ralado para retirar uma xícara de leite grosso. Reservar.
Em uma forma alta e redonda, colocar a tapioca e o coco ( sem o leite grosso ) e misturar bem.
Ferver  o leite e com ele ainda fervente, molhar toda a mistura, mexendo bem e comprimindo na forma como se fosse um bolo.
Deixar descansar para crescer, por 2 horas.
Desenformar o cuscuz e fazer furinhos com o auxílio de um palito.
Regar, pouco a pouco, previamente misturado com leite condensado até ficar bem encharcado e macio.
( 8 pessoas )

Bom Apetite!!!
Xuchu

Comentários

  1. Eita mas que delícia de cuscuz. Deu água na boca. Uma sexta feira de carinho, paz, amor e emoções para embalar seu coração. Beijos com meu afeto e minha amizade.
    Gracita

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Seja bem vindo! Sua opinião é muito importante para nós!

Postagens mais visitadas