Torta Salgada de Milho Verde


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Ingredientes 
Massa 
2 1/2 xícara de farinha de trigo 
1 1/2 xícara de leite 
1/2 xícara de óleo ou azeite 
3 ovos inteiros 
2 pacotes de tempero pronto 
2 colheres de fermento em pó 
3 colheres de queijo ralado 
Recheio 
1 lata de milho verde em conserva 
2 tomates cortados em cubos 
1 cebola média cortada em cubos 
1 pimentão verde (pequeno) cortado em cubos 
50 g de azeitonas picadas 
5 colheres de salsa e cebolinha picadas 
2 colheres de sopa de extrato de tomate 
1 colher de manteiga 
2 colheres de azeite extra-virgem 
1 tablete de caldo de carne 
3 colheres de requeijão cremoso 
200 g de mussarela ralada grossa 
orégano a gosto 
óleo e farinha de rosca pra untar a forma 
Modo de preparo 
Recheio 
1º -Misture todos os ingredientes do recheio, menos o requeijão cremoso, a mussarela e o orégano.
2º Leve ao fogo até cozinhar os temperos, deixe esfriar e acrescente o requeijão cremoso. Misture e reserve. 
Massa 
1º - Bata na batedeira todos os ingredientes da massa, menos o fermento. 
2º - Misture bem e acrescente o fermento. 
3º - Espalhe a massa na forma untada e enfarinhada com a farinha de rosca, ponha o recheio frio, cubra com a mussarela e polvilhe orégano. 
4º - Asse em forno quente.

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