Torta Salgada de Milho Verde
Ingredientes
Massa
2 1/2 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo ou azeite
3 ovos inteiros
2 pacotes de tempero pronto
2 colheres de fermento em pó
3 colheres de queijo ralado
Recheio
1 lata de milho verde em conserva
2 tomates cortados em cubos
1 cebola média cortada em cubos
1 pimentão verde (pequeno) cortado em cubos
50 g de azeitonas picadas
5 colheres de salsa e cebolinha picadas
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de manteiga
2 colheres de azeite extra-virgem
1 tablete de caldo de carne
3 colheres de requeijão cremoso
200 g de mussarela ralada grossa
orégano a gosto
óleo e farinha de rosca pra untar a forma
Modo de preparo
Recheio
1º -Misture todos os ingredientes do recheio, menos o requeijão cremoso, a mussarela e o orégano.
2º Leve ao fogo até cozinhar os temperos, deixe esfriar e acrescente o requeijão cremoso. Misture e reserve.
Massa
1º - Bata na batedeira todos os ingredientes da massa, menos o fermento.
2º - Misture bem e acrescente o fermento.
3º - Espalhe a massa na forma untada e enfarinhada com a farinha de rosca, ponha o recheio frio, cubra com a mussarela e polvilhe orégano.
4º - Asse em forno quente.
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