Salpicão
Essa receita é perfeita para um sábado onde esperamos visitas, pois além de ser saboroso, o seu modo de preparo é rápido e fácil de fazer. Junte o útil ao agradável, pois você não terá muito que fazer e sua visita ficará satisfeita(o).
Salpicão de Atum
Ingredientes:
200 gr de iogurte natural
2 colher(es) (sopa) de azeite
2 colher(es) (sopa) de mostarda
3 colher(es) (sopa) de uva passa
1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos, com casca
1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
1 lata(s) de atum sólido em óleo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
Modo de Preparar:
Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda. Misture bem e reserve.
Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture bem.
Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.
Dica 1: Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.
Dica 2: Se for receber mais pessoas, dobre a receita.
Variação: Substitua parte do salsão por erva doce.
Receita indicada por Gomes da Costa
Você tem alguma receita que queira compartilhar? Envie pelo formulário e postaremos aqui com seus créditos.
(Imagem meramente ilustrativa)
Olá preciosa,
ResponderExcluirbom diaaaaaaaaaaa!
Ah que delícia teu blog, receitas com imagens que dão agua na boca
É maravilhoso estar aqui e vice versa.
Já te seguindo por quatro perfis meus
sabendo que dois destes perfis incluem dois blogs
espero voce neles tambaém.
Um beijao e fica com Deus!
Eu! Leilinha