Pizza de Maçã


Pizza de Maçã
Versão Doce, e Creme Pistachio
Ingredientes:
1 forma redonda. Para 6 porções
Para a pizza
3 maças 
150 g de natas 
1 ovo 
2 c. de sopa de Hermesetas em pó 
1 massa de pizza já pronta a usar
Para o creme
4 c. de sopa de pistachios 
1 copo de natas 2 c. de sopa de Hermesetas em pó
 Modo de Preparar:
 Cortar as maças em duas; retirar a parte do centro e cortar em lamelas finas. 
 Misturar as natas, o ovo e as Hermesetas. 
 Espalhar esta mistura sobre a massa de pizza. 
 Guarnecer com a maça laminada. 
 Pré-aquecer o forno a 200º C. 
 Cozer cerca de 20 minutos. 
Creme: 
Picar os pistachios na picadora eléctrica; juntar 1 colher de sopa de natas e 1 colher de sopa de Hermesetas e mexer um pouco. Incorporar o resto das natas e das Hermesetas. 
Servir com a pizza quente.

OBS: Hermesetas Original, à base de sacarina, ajuda-o a cuidar da sua linha. Sendo ainda largamente considerado como o adoçante “clássico”, o segredo da sua popularidade reside no seu inconfundível sabor doce e simples, reconhecido e preferido por tantos utilizadores convictos de adoçantes.
Fonte: Hermesetas

Gostou?
Compartilhe!

Comentários

Postagens mais visitadas