Pizza de Maçã
Versão Doce, e Creme Pistachio
Ingredientes:
1 forma redonda. Para 6 porções
Para a pizza
3 maças
150 g de natas
1 ovo
2 c. de sopa de Hermesetas em pó
1 massa de pizza já pronta a usar
Para o creme
4 c. de sopa de pistachios
1 copo de natas 2 c. de sopa de Hermesetas em pó
Modo de Preparar:
Cortar as maças em duas; retirar a parte do centro e cortar em lamelas finas.
Misturar as natas, o ovo e as Hermesetas.
Espalhar esta mistura sobre a massa de pizza.
Guarnecer com a maça laminada.
Pré-aquecer o forno a 200º C.
Cozer cerca de 20 minutos.
Creme:
Picar os pistachios na picadora eléctrica; juntar 1 colher de sopa de natas e 1 colher de sopa de Hermesetas e mexer um pouco. Incorporar o resto das natas e das Hermesetas.
Servir com a pizza quente.
OBS: Hermesetas Original, à base de sacarina, ajuda-o a cuidar da sua linha. Sendo ainda largamente considerado como o adoçante “clássico”, o segredo da sua popularidade reside no seu inconfundível sabor doce e simples, reconhecido e preferido por tantos utilizadores convictos de adoçantes.
Fonte: Hermesetas
Gostou?
Compartilhe!
Comentários
Postar um comentário
Seja bem vindo! Sua opinião é muito importante para nós!