Maionese Caseira Verde


Ingredientes 
1 xícara de cafezinho de vinagre
1 xícara de cafezinho de água
3 colheres de cafezinho de sal
3 colheres de cafezinho de açúcar
3 colheres de cafezinho de mostarda
2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de água
1 ovo cru
azeite para regar
salsa verde
Modo de preparo 
Colcocar a água, o vinagre, sal, açúcar e a mostarda numa panela pequena.
Esquentar e quando ferver, colocar a mistura de amido de milho com a água.
Ir mexendo até virar um mingau.
Deixar esfriar bem...fica no ponto que dá para cortar com uma faca.
Colocar esta mistura no liquidificador com o ovo cru. Ir batendo e colocando um fio de azeite constantemente, até ficar em ponto de maionese.
Bater com um punhado de salsa...e está pronto...
Dá para colocar num vidro esterelizado bem fechado, e pode ser usado por até uma semana em geladeira...Fica ótima...igual a maionese se se come nos melhores fast food....

Comentários

  1. Olá meus amores!!! td bem com vcs? adorei a receita.Aproveito pra convidar vcs a participarem do sorteio de um livro que estou sorteando em parceria com o Pavablog, tenho certeza que vc irá amar. Participe!bjos http://massoterapiaassis.blogspot.com.br/p/s-o-r-t-e-i-o-s_3.html

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Seja bem vindo! Sua opinião é muito importante para nós!

Postagens mais visitadas