Doce de laranja

Foto: Eduardo Delfim
Doce  de casca de laranja 
Ingredientes
5 laranjas grandes
1 quilo de açúcar
½ litro de água
Modo de preparo
O primeiro passo para começar o doce é descascar as laranjas. Corte a casca das laranjas em tiras e coloque-as em água bem quente e depois de ferver, escorra e leve de novo ao fogo. Quando ferver novamente, troque a água e leve de volta à panela é necessário três fervuras para tirar o amargo da casca. Depois, deixe escorrer  e então, leve tudo ao fogo por cerca de 15 minutos. Para chegar ao ponto a calda deve borbulhar bastante Então, agora  escorra. Utilize  bastante açúcar refinado para cristalizar o doce Coloque para esfriar e está pronta a casquinha de laranja.

FONTE: Globo Rural exibida em 26/05/09  na TV Globo.

Abraços
Xuchu

Comentários

  1. Oi Xuchu, deve ficar muito gostoso esse docinho.
    Passei p/ desejar um maravilhoso final de semana.
    Bjsssssssssss

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Seja bem vindo! Sua opinião é muito importante para nós!

Postagens mais visitadas