Cueca Virada
Ingredientes:
1 ovo,
2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
½ xícara (chá) de açúcar refinado Caravelas,
1 colher (sopa) de fermento em pó,
1 pitada de sal,
Leite aos poucos até dar consistência de massa.
Óleo para fritar.
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e acrescente leite aos poucos até dar consistência de massa. Sove bem até ficar uma massa lisa, abra-a com um rolo com espessura de 1 cm. Corte em quadrados com 3 fendas no meio, transpassando as 2 pontas por dentro da 2ª fenda. Frite no óleo, em fogo médio. Estando os bolinhos fritos e dourados, passe-os no açúcar refinado Caravelas misturado com canela em pó.
Veja também: "Calça Virada"
Bom Apetite!!!
Xuchu
Olá amigos!
ResponderExcluirQuando vi o título pensei que fosse salgado. E aí vim correndo né... É porque não sou fissurada em doces. Mas a receita tem um atrativo bem legal... o nome.rsrs. Gostei foi demais.Hoje tem festa lá no “Gracita”. Venha! Será uma honra ter você comigo.
http://gracitamensagens.blogspot.com.br/2012/09/festa-no-blog-gracita-esta-comemorando.html#comment-form
Beijokas com meu carinho.
Xuchu é a primeira vez que fico sabendo dessa receita cueca virada, o nome é engraçado mais pela cara é uma delícia de salgado, Xuchu tem um recado importante lá no blog convido você para dar uma passadinha lá, clique em:
ResponderExcluirhttp://lucimarestreladamanha.blogspot.com.br/2012/09/recado-importante-para-os-amigos.html
Olá.
ResponderExcluirAdorei,seu blog é muito bom.
Seria muito legal ver suas postagens divulgadas no Portal de Blogs Teia.
Dá uma passadinha lá, fica atualizada com as novidades e ainda pode pedir divulgação para seu blog, é gratis e rápido.
Até mais