Cuca Sabores do sul


Cuca sabores do Sul
Cuca de Banana Gaúcha
Ingredientes
7 bananas
Massa:
1 colher de fermento em pó
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
½ copo de óleo
4 ovos
Farofa:
1 e ½ colher de canela em pó
2 e ½ colher de margarina
2 xícaras de farinha
Modo de preparo
Massa:
Bater as claras em neve e vai colocando as gemas, uma a uma, acrescentar os outros ingredientes e bater na batedeira sem parar, até colocar toda a farinha. Por último, acrescentar o fermento.
Farofa:
Misturar a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e a canela em pó e amassar com as mãos.
Cortar as bananas em rodelas. Untar e esfarinhar a forma. Colocar a massa, por cima as bananas e por último, a farofa. Deixar assar por aproximadamente 1 hora ou até dourar bem.
Rendimento: 8 porções 
Tempo: 60 minutos

Imagem (http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/
bolos-e-tortas/cuca-de-banana-gaucha-23475.html)

Se gostar compartilhe.
Você tem alguma receita que queira compartilhar conosco? Acesse o nosso formulário e envie que postaremos com os devidos créditos.

Bom Apetite!
Xuchu

Comentários

Postagens mais visitadas