Bolo de Liquidificador
Ingredientes
5 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de manteiga
1/3 de xícara de leite
1/2 colher de sopa de essência de baunilha
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
manteiga para untar
Modo de Preparo
Pre aqueça o forno médio (180º).
Unte com manteiga uma fôrma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro.
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a manteiga por 1 minuto, para obter uma mistura cremosa.
Acrescente o leite, a essência de baunilha e bata bem.
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados juntos e misture até formar uma massa homogênea.
Despeje na fôrma preparada e asse por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia seco.
Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva.
Tempo de Preparo: 15 min
Pronto: 40
Rendimento: 12 porções
Fácil, gostoso e muito prático de fazer, use no chá da tarde e bom Apetite !!!
Bom dia!
ResponderExcluirObrigada por me convidar a visitar seu novo blog. Eu adoro receita simples e fáceis, essa parece ser deliciosa, definitivamente uma receita para experimentar.
Abraços