Bolo integral com banana


INGREDIENTES:
2 unidade(s) de ovo 
2 colher(es) (sopa) de margarina 
1 copo(s) de iogurte natural 
1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo 
1/2 xícara(s) (chá) de leite 
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 
1 xícara(s) (chá) de farinha integral 
1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos 
1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó 
2 unidade(s) de banana em rodelas 
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 
MODO DE PREPARO:
Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição. 
Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó. 
Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta. 
Desenforme ainda morno. Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.

Gostou da dica?  Então experimente  !!!!

Bom apatite!
Xuchu

Comentários

  1. Deve ficar muito bom... mas fiquei na dúvida sobre o microondas, pois acho que no meu não dá, sendo que não tem regulagem de potência... Melhor usar o forno elétrico...
    Abraço!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Seja bem vindo! Sua opinião é muito importante para nós!

Postagens mais visitadas