Bolo integral com banana
INGREDIENTES:
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de margarina
1 copo(s) de iogurte natural
1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de farinha integral
1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
2 unidade(s) de banana em rodelas
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO:
Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição.
Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó.
Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
Desenforme ainda morno. Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.
Gostou da dica? Então experimente !!!!
Bom apatite!
Xuchu
ResponderExcluirParece delicioso. Ótima dica.
Beijo.
Deve ficar muito bom... mas fiquei na dúvida sobre o microondas, pois acho que no meu não dá, sendo que não tem regulagem de potência... Melhor usar o forno elétrico...
ResponderExcluirAbraço!