Bolo de Chocolate
Ingredientes:
3 gemas de ovo
7 colheres de sopa Hermesetas Granulado/Pó
3 colheres de sopa de leite magro, quente
80 g. de farinha integral
1 colher de chá de fermento em pó
20 g. de cacau em pó
3 claras
100 g. de geleia de framboesa, pouco doce
15 g. de raspa de chocolate
Modo de Preparar:
Bater as gemas, o granulado Hermesetas e o leite até obter um creme fofo.
Misturar a farinha com o fermento e o cacau em pó.
Bater as claras em castelo.
Misturar alternadamente e com cuidado, ao creme fofo, a farinha e as claras.
Deitar o preparado numa forma, forrada com papel vegetal.
Cozer cerca de 20 minutos em forno previamente aquecido a 180º. Deixar arrefecer e desenformar.
Dividir o bolo em 2 partes.
Espalhar na parte inferior a geleia.
Colocar por cima a outra metade.
Cobrir com a restante geleia.
Decorar com a raspa de chocolate.
(Receita P/8 DOSES)
Cada dose individual contem:
Calorias .......................... 118
Joules ............................ 495
Proteinas ........................ 5,5g
Hidratos Carbono .............. 14,5g
Gorduras ......................... 4,3g
Fonte: Hermesetas
ta tudo mundo lindo... obrigada pelo aviso, demorei mas vim...deixo bjuuu de linda semana
ResponderExcluir