Bolo de Chocolate


Bolo
Ingredientes: 
3 gemas de ovo
7 colheres de sopa Hermesetas Granulado/Pó
3 colheres de sopa de leite magro, quente
80 g. de farinha integral
1 colher de chá de fermento em pó
20 g. de cacau em pó
3 claras
100 g. de geleia de framboesa, pouco doce
15 g. de raspa de chocolate
Modo de Preparar:
 Bater as gemas, o granulado Hermesetas e o leite até obter um creme fofo. 
 Misturar a farinha com o fermento e o cacau em pó. 
 Bater as claras em castelo. 
 Misturar alternadamente e com cuidado, ao creme fofo, a farinha e as claras. 
 Deitar o preparado numa forma, forrada com papel vegetal. 
 Cozer cerca de 20 minutos em forno previamente aquecido a 180º. Deixar arrefecer e desenformar. 
 Dividir o bolo em 2 partes. 
 Espalhar na parte inferior a geleia. 
 Colocar por cima a outra metade. 
 Cobrir com a restante geleia. 
 Decorar com a raspa de chocolate. 
(Receita P/8 DOSES)   
Cada dose individual contem: 
 Calorias .......................... 118
 Joules ............................ 495
 Proteinas ........................ 5,5g
 Hidratos Carbono .............. 14,5g
 Gorduras ......................... 4,3g 
Fonte: Hermesetas

Comentários

  1. ta tudo mundo lindo... obrigada pelo aviso, demorei mas vim...deixo bjuuu de linda semana

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Seja bem vindo! Sua opinião é muito importante para nós!

Postagens mais visitadas