Bolinho com cobertura de chocolate
Ingredientes:
3 ovos,
3 colheres (sopa) de óleo,
1 colher (sopa) de vinagre,
3 e 1/2 xicaras de farinha de trigo.
1 xicara de açucar,
1 colher de fermento em pó.
Preparo:
Amassar com as mãos e fazer os bolinhos da forma que desejar ou tipo rosquinhas.
Fritar no óleo quente.
Depois de frito preparar a cobertura.
Cobertura:
8 colheres de (sopa) de açucar,
2 colheres de chocolate em pó,
2 colheres de margarina,
4 colheres de leite,
1 colherinha de aroma artificial de rum.
Preparo:
Colocar todos os ingredientes numa panela, levar ao fogo mexendo sempre, até ferver bem e soltar do fundo da panela.
Retirar do fogo, mexer bem, despejar em cima de cada bolinho.
(imagem: http://carlosbatalhajr.wordpress.com/2011/08/21/)
Comentários
Postar um comentário
Seja bem vindo! Sua opinião é muito importante para nós!