Musse de chocolate

Musse
Essa sim é uma delícia dos deuses, vamos então fazer?
Musse de chocolate
Ingredientes:
250 g de chocolate em barra
125 g de manteiga sem sal
8 ovos
8 colheres (sopa) cheias de açúcar
Modo de preparar:
Rale o chocolate e leve ao fogo, com a manteiga em banho-maria para derreter. Agora deixe amornar.
Bata as gemas.
Junte o açúcar aos poucos, até obter um creme leve e esbranquiçado. Sempre batendo, juntar o chocolate derretido, e por último, as claras em neve. Misturar bem e distribuir nas taças. 
Leve a geladeira.
Na hora de servir, enfeite com chantilly e cereja.
(Imagem meramente ilustrativa)

Rendimento: 10 pessoas.

Acharam difícil? Não né?
Então vamos fazê-lo, porque é muito gostoso.

Bom Apetite!!!
Xuchu

Comentários

Postar um comentário

Seja bem vindo! Sua opinião é muito importante para nós!

Postagens mais visitadas